El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la USC coorganiza una jornada técnica alrededor de equipos de MilkoScan


La empresa Foss comparte la organización de la jornada que tendrá lugar el próximo 8 de junio en nuestras instalaciones. En ella nos acercaremos a la tecnología FTIR que utiliza el equipo y trabajaremos los errores más comunes que se presentan en su utilización.

El objetivo es aportar a los usuarios del equipo MilkoScan herramientas suficientes para hacerle lo más autónomo posible en el uso diario del equipo.

Durante la jornada se realizará una aproximación a la tecnología de FTIR que utiliza el MilkoScan para la determinación de los diversos parámetros en leche y derivados. Haremos una recapitulación de los errores más comunes del equipo y cómo resolverlos.

En la sesión de tarde se incidirá en aspectos prácticos de intervenciones sencillas y comunes en los MilkoScan, y se efectuará una visita a las instalaciones del Aula Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la Universidad de Santiago de Compostela. 

Si está interesado en asistir a esta jornada técnica, póngase en contacto en la dirección de correo: comunicacion@aplta.es, o en los números de teléfono 600 942 343 y 600 942 347. 

 

8/06/2017