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El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza una nueva edición de las jornadas técnicas Ingredientes y Aditivos en la Industria Láctea y Alimentaria
Tras el éxito de ediciones previas, y después de unos años en los que se han reducido las posibilidades de conexión entre proveedores y clientes, el APLTA ha decidido organizar la III edición de estas jornadas que se celebrarán los días 8 y 9 de junio en el auditorio de la Facultad de Veterinaria en Lugo.
Las jornadas, de día y medio de duración, están pensadas para que sean un nexo de conexión entre proveedores e industria, y para que se realice una puesta en común de las principales novedades en el sector de aditivos e ingredientes de la industria alimentaria.
El evento se dirige a responsables y técnicos de departamentos de I+D e innovación, marketing, producción y calidad de empresas del sector alimentario, y pretende que las personas asistentes puedan conocer las novedades sobre ingredientes y aditivos con experiencias y estudios que aporten una idea clara de las posibilidades que ofrecen los productos presentados.
El programa incluye 13 charlas técnicas y divulgativas que impartirán miembros de empresas destacadas y claves del sector, además de una mesa redonda sobre desarrollo e innovación de nuevos productos desde la estrategia empresarial. Las personas interesadas podrán asistir también a una visita guiada por las instalaciones del APLTA.
En la siguiente galería podemos ver algunas imágenes de las anteriores jornadas celebradas en 2017:
Durante los descansos y la comida bufé (incluida en el precio de las jornadas), las personas participantes tendrán la posibilidad de visitar los espacios de presentación y degustación de prototipos y productos de las empresas patrocinadoras, además de poder intercambiar experiencias e ideas de negocio.
- Precio general: 150 € (15 % de descuento a partir de la 3.ª inscripción)
- Precio miembros de la USC: 50 €
- Cena institucional: 30 €