El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza una nueva edición de las jornadas técnicas Ingredientes y Aditivos en la Industria Láctea y Alimentaria

Tras el éxito de ediciones previas, y después de unos años en los que se han reducido las posibilidades de conexión entre proveedores y clientes, el APLTA ha decidido organizar la III edición de estas jornadas que se celebrarán los días 8 y 9 de junio en el auditorio de la Facultad de Veterinaria en Lugo.

Las jornadas, de día y medio de duración, están pensadas para que sean un nexo de conexión entre proveedores e industria, y para que se realice una puesta en común de las principales novedades en el sector de aditivos e ingredientes de la industria alimentaria.

El evento se dirige a responsables y técnicos de departamentos de I+D e innovación, marketing, producción y calidad de empresas del sector alimentario, y pretende que las personas asistentes puedan conocer las novedades sobre ingredientes y aditivos con experiencias y estudios que aporten una idea clara de las posibilidades que ofrecen los productos presentados.

El programa incluye 13 charlas técnicas y divulgativas que impartirán miembros de empresas destacadas y claves del sector, además de una mesa redonda sobre desarrollo e innovación de nuevos productos desde la estrategia empresarial. Las personas interesadas podrán asistir también a una visita guiada por las instalaciones del APLTA.

En la siguiente galería podemos ver algunas imágenes de las anteriores jornadas celebradas en 2017:

Durante los descansos y la comida bufé (incluida en el precio de las jornadas), las personas participantes tendrán la posibilidad de visitar los espacios de presentación y degustación de prototipos y productos de las empresas patrocinadoras, además de poder intercambiar experiencias e ideas de negocio.

El evento tendrá lugar en el auditorio de la Facultad de Veterinaria los día 8 y 9 de junio. Para las personas que estén interesadas, las jornadas ofrecen la también la posibilidad de asistir a la cena institucional que celebraremos en el restaurante España.
La jornada del día 8 comenzará a las 8.30 h con la recepción de asistentes y terminará a las 19.00 h con una visita guidada a las instalaciones del APLTA del Campus Terra. Ese día, la cena en el restaurante España será a las 21.30 h. La jornada del 9 de junio comenzará a las 9.00 h y finalizará a las 14.00 h con la comida bufé en el mismo auditorio.
Inscripciones:

  • Precio general: 150 € (15 % de descuento a partir de la 3.ª inscripción)
  • Precio miembros de la USC: 50 €
  • Cena institucional: 30 €

Si deseas efectuar la inscripción, descarga este formulario, cubre tus datos y sigue las instrucciones que figuran en él.
Si tienes alguna duda, puedes llamarnos al teléfono 647 344 229 para que te la resolvamos.