Blog
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la USC asiste a uno de los eventos más importantes del año en el sector agroalimentario europeo: la Food Valley Expo 2016
La feria europea celebra hoy su duodécima edición en Arnhem (Holanda) y muestra el panorama actual de las empresas, clústeres y tecnologías alimentarias más novedosas.
El director del APLTA de la USC, Enrique Arbones, y Alfonso Pérez, responsable de Proyectos de I+D+i, han asistido hoy a la Food Valley Expo 16 que se celebra en los Países Bajos y que se consolida como una de las actividades más interesantes del año a nivel europeo.
El evento está dirigido a todos los profesionales e industrias del sector alimentario, y ofrece visiones prácticas e ideas innovadoras que permiten ampliar la red profesional de los participantes mediante foros, encuentros B2B, talleres, exposiciones o visitas de negocios. En esta duodécima edición, los temas centrales que vertebran las diferentes actividades son las innovaciones en proteínas sostenibles, las nuevas tecnologías en seguridad alimentaria o la nutrición personalizada.
El APLTA de la USC no ha sido la única representación gallega en la expo y también han asistido las empresas Innolact y Queizuar, la organización empresarial Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (ANFACO) y el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga).
13/10/2016