El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la USC acoge durante dos meses a una investigadora de la Universidad de El Salvador


Blanca Eugenia Torres, tecnóloga del Departamento de Zootecnica de la Universidad de El Salvador, realizará una estancia de dos meses en el marco del Programa de Capacitación para Becas Científicas del OIEA.

La investigadora Blanca Eugenia Torres de Ortiz, tecnóloga procedente del Departamento de Zootecnia de la Universidad de El Salvador, realizará durante dos meses una estancia en el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la USC.

El objetivo de la estancia es proporcionar a la Investigadora las herramientas teóricas y prácticas necesarias en materia de métodos de laboratorio y análisis para el control de la calidad a lo largo de la cadena de valor de los productos lácteos, tomando como base varios productos y las buenas prácticas de manufactura en la industria láctea.

La beca ha sido concedida por el Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA) en su división para América Latina. En España, el programa es supervisado por la Secretaría general Técnica, Cooperación Técnica Internacional, Centro de investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT).

 

2/10/2017