DP4dEPDX4AA6gMQ


El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias participa en las VII Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria que organiza el Grupo Analiza Calidad


El evento tuvo lugar el 30 de noviembre en la Universidad Politécnica de Valencia bajo el título "¿Cómo sabes lo que consumes?". Manuel Gómez, gestor de proyectos de I+D del APLTA, fue nuestro representante.

La Escuela Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Rural de la Universidad Politécnica de Valencia acogió el pasado jueves 30 de noviembre, la segunda de las VII Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria del Grupo Analiza Calidad “¿Cómo sabes lo que consumes?”, organizadas por Auditar Calidad Consultores, empresa del Grupo Analiza Calidad.

La jornada contó con la participación de más de 60 asistentes y con el patrocinio de MicrioPlanet Laboratorios y Agilent Technologies.

Manuel Gómez, gestor de proyectos de I+D del Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la Universidad de Santiago de Compostela, expuso un trabajo sobre “Vida útil: análisis de propiedades físicas y análisis sensorial para su evaluación”.

 

 

30/11/2017