Jornada técnica. El APLTA coorganiza la presentación de la tecnología de fotodepuración por ultravioleta Surepure


El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la USC, y los representantes en España y Portugal de SurePure AG Suiza y Atlántica S.L. organizan una jornada de presentación de la tecnología de fotodepuración por ultravioleta Surepure que se celebrará el día 29 de septiembre. La actividad tendrá lugar en la sala de conferencias del Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo y en nuestras instalaciones.

El sistema patentado de SurePure (Turbulator) tiene un efecto germicida que permite una desinfección eficaz y consistente sobre materias primas y productos finales como productos lácteos, vino, cerveza, zumos de frutas y concentrados, salmueras o huevo líquido. La tecnología es capaz de desinfectar líquidos turbios y con gran opacidad a la luz, preservando sus cualidades organolépticas y ahorrando costes en el proceso de producción.

Durante la jornada técnica se podrá observar el funcionamiento de un equipo piloto de esta tecnología, presentado por personal especializado de la empresa.

La jornada tendrá lugar el día 29 de septiembre de 2016 en las instalaciones del APLTA.

Por la parte empresarial, estarán presentes:

·         Guy Kebble (director ejectutivo de SurePure)

·         Christophe Joveniaux (ingeniero de SurePure)

·         Miguel Pazos (ingeniero de Atlántica S.L.)

·         Paz Capell (relaciones internacionales de Atlántica S.L.)

La jornada es gratuita pero, por problemas de aforo (60 plazas), es necesario inscribirse enviando al correo electrónico elena.lopez@aplta.es los siguientes datos:

  • Nombre completo de las personas asistentes.
  • Correo electrónico y teléfono de contacto de todos los asistentes.
  • Datos de la empresa. 

El programa de la jornada puede ser consultado aquí.