El APLTA participa en el XII Congreso de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias impartirá un taller práctico de elaboración de productos lácteos ecológicos.
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias impartirá un taller práctico de elaboración de productos lácteos ecológicos.
Bajo el título de "Soluciones para la fabricación sostenible de lácteos", el proyecto europeo SUSMILK celebrará su conferencia final los días 22 y 23 de desptiembre en Santiago de Compostela.
El Aula y los representantes en España y Portugal de SurePure AG Suiza y Atlántica SL explicarán el sistema patentado Turbulator.
Representantes de 20 empresas agroalimentarias de toda España participaron en la jornada de trabajo teórico-práctico sobre tecnologías de filtración tangencial.
Como viene realizando de 2006, el Aula organizó una jornada con diferentes actividades alrededor de los productos lácteos destinada a escolares de diversos centros de enseñanza de Lugo.
El objetivo de la comisión con esta visita es conocer la actividad desarrollada por este centro en el ámbito de la prestación de servicios tecnológicos avanzados y la transferencia de tecnología.