Puertas abiertas en el APLTA por el X Aniversario
Las instalaciones del APLTA-USC de la rúa Montirón cumplen 10 años y el centro organiza unas puertas abiertas con diferentes actividades.
Las instalaciones del APLTA-USC de la rúa Montirón cumplen 10 años y el centro organiza unas puertas abiertas con diferentes actividades.
Además de por personal del APLTA de la Universidad de Santiago de Compostela , el curso estará impartido por otras personas pertenecientes a empresas destacadas del sector.
A Aula de Produtos Lácteos e Tecnoloxías Alimentarias acolle unha xornada de transferencia que busca divulgar os últimos avances na valorización de subprodutos agroalimentarios.
La empresa distribuidora de ingredientes IMCD celebra en las instalaciones del APLTA la 6.ª edición de su Insight Day enfocado a afrontar los retos alimentarios 2024.
El APLTA estará presente con un stand propio en el evento Food 4 Future 2024 (Bilbao, 16, 17 y 18 de abril).
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias y Chr. Hansen organizan un nuevo curso de elaboración de quesos de pasta blanda.