Resumen de las III Jornadas sobre Ingredientes y Aditivos en la Industria Láctea y Alimentaria
Tanto la organización como los participantes valoran positivamente la celebración de estas jornadas que reunió en Lugo a destacados miembros del sector.
Tanto la organización como los participantes valoran positivamente la celebración de estas jornadas que reunió en Lugo a destacados miembros del sector.
Como todos los años, el APLTA celebra el Día Internacional de la Leche con los más pequeños con el objetivo, entre otros, de concienciar sobre la importancia del sector lácteo y del consumo de leche en una alimentación equilibrada.
Tras el éxito de ediciones previas, y después de unos años en los que sehan reducido las oportunidades de conexión entre proveedores y clientes, el Aula ha dicidido organizar en junio una nueva edición de la jornada técnica.
El PLTA del Campus Terra USC organiza una formación práctica de fabricación de quesos de pasta hilada. Utilizando el equipo de la planta piloto, se realizarán dos fabricaciones: pizza cheese y mozzarella.
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC impartirá un curso teórico-práctico sobre análisis sensorial de productos lácteos el 28 de junio destinado a profesionales del…
El nuevo accesorio es un analizador de flujo de polvo que ofrece la posibilidad de realizar cálculos poco habituales en España pero ampliamente utilizados en el resto del mundo.