El APLTA y Hansen organizan un curso de elaboración de quesos de pasta blanda
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias y Chr. Hansen organizan un nuevo curso de elaboración de quesos de pasta blanda.
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias y Chr. Hansen organizan un nuevo curso de elaboración de quesos de pasta blanda.
La charla-coloquio tendrá lugar el día 5 de septiembre a las 10.30 h. La doctora y los asistentes tendrán oportunidad de intercambiar ideas en el catering posterior.
Tanto la organización como los participantes valoran positivamente la celebración de estas jornadas que reunió en Lugo a destacados miembros del sector.
Como todos los años, el APLTA celebra el Día Internacional de la Leche con los más pequeños con el objetivo, entre otros, de concienciar sobre la importancia del sector lácteo y del consumo de leche en una alimentación equilibrada.
Tras el éxito de ediciones previas, y después de unos años en los que sehan reducido las oportunidades de conexión entre proveedores y clientes, el Aula ha dicidido organizar en junio una nueva edición de la jornada técnica.
El PLTA del Campus Terra USC organiza una formación práctica de fabricación de quesos de pasta hilada. Utilizando el equipo de la planta piloto, se realizarán dos fabricaciones: pizza cheese y mozzarella.