El APLTA de la USC recibe a los jugadores y directivos del CB Candelas Breogán
La plantilla visitó nuestras instalaciones para participar en una degustación de la gama de cafés Ébo, producto desarrollado por el APLTA para Café Candelas
La plantilla visitó nuestras instalaciones para participar en una degustación de la gama de cafés Ébo, producto desarrollado por el APLTA para Café Candelas
50 participantes se dieron cita en las instalaciones del APLTA. Enrique Arbones (APLTA) y Albino Lozano (director de Iberia Sales) presentaron las jornadas.
La jornada abordará la cuestión de optimización de costes sin afectar a la calidad de los productos y proporcionará herramientas para facilitar la toma de decisiones.
Una colaboración entre al APLTA, SurePure AG Suiza y Atlántica S.L. ha permitido realizar el estudio técnico sobre el efecto de la fotopurificación U.V. Surepure en leche cruda.
Los participantes manifestaron su satisfacción con el curso y destacaron la utilidad e interés de los contenidos abordados. José Bueno, Alfonso Pérez y Tomás Cuesta presentaron la acción formativa.
La acción formativa será teórico-práctica e incluirá una cata de quesos comerciales. Marc Faiveley, Paz Fernández y Juan Ventura Trillo impartirán la formación.