El APLTA impartirá un taller práctico de elaboración de productos lácteos ecológicos
El coste del taller completo de 5 horas es de 30 € para el público general (20 € para personas desempleadas) y la inscripción ya está abierta. Plazas limitadas.
El coste del taller completo de 5 horas es de 30 € para el público general (20 € para personas desempleadas) y la inscripción ya está abierta. Plazas limitadas.
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias impartirá un taller práctico de elaboración de productos lácteos ecológicos (queso blanco enzimático y yogur).
Bajo el título de "Soluciones para la fabricación sostenible de lácteos", el proyecto europeo SUSMILK celebrará su conferencia final los días 22 y 23 de desptiembre en Santiago de Compostela.
El Aula y los representantes en España y Portugal de SurePure AG Suiza y Atlántica SL explicarán el sistema patentado Turbulator.
Representantes de 20 empresas agroalimentarias de toda España participaron en la jornada de trabajo teórico-práctico sobre tecnologías de filtración tangencial.
Como viene realizando de 2006, el Aula organizó una jornada con diferentes actividades alrededor de los productos lácteos destinada a escolares de diversos centros de enseñanza de Lugo.